OLIVICOLTURA 2030 edizione 2.0 – FESTA DELLA MOLITURA 2023 COOPERAZIONE E RETI A SOSTEGNO DELL’OLIVICOLTURA REGIONALE OLIVICOLTURA 2030 2.0 FESTA DELLA MOLITURA 2023 INCONTRO CONVIVIALE dedicato all’olivicoltura lariana Venerdì 1 dicembre – ore 18.30 ristorante Crotto di Biosio Bellano (LC), frazione Biosio n.1. 18.30 saluti di benvenuto 19.00 assaggio dell’olio novello 19.30 cena Partecipano alla serata: Leonardo Enicanti Titolare Frantoio di Biosio Marco Missaglia Dott. medico specialista in Scienza dell’alimentazione e dietologia Marco Antonucci Giornalista esperto internazionale di olio Jacopo Fontaneto Esperto Marketing Coldiretti Como Lecco Giandomenico Borelli e Riccardo Pozzi Dott.ri Agronomi referenti tecnici del GAL MENU’ Aperitivo di benvenuto Carpaccio di Chianina con insalata di finocchi, arance e olio evo Biosio Orzo e patate: la zuppa della tradizione Fagottini di pasta fresca ripieni di zucca con crema al gorgonzola Tagliata di manzo con zucchine Il dolce Vini Terre Lariane IGT Prezzo a persona: € 35.00 E’ richiesta la prenotazione entro mercoledì 29 novembre tel. +39 0341 821362 | cel. 333 3057063 | crottodibiosio@live.it lecbri2023-11-20T14:26:17+01:0020 Novembre 2023|News, Olivicoltura 2030 2.0|