CORSO DI FORMAZIONE
IL CONTROLLO SANITARIO DELLA MAMMELLA NELLE PRODUZIONI CASEARIE
Il PROGRAMMA si svolge in 18 ORE e tratta i seguenti argomenti:
Mungitura e impianto
Lavaggio e sanificazione della mungitrice
Mastite e sicurezza alimentare
Riduzione uso antimicrobici
Visita alle aziende della montagna bergamasca in alta Val Brembilla.
I REQUISITI richiesti per la partecipazione:
· giovani agricoltori
· agricoltori donne
· agricoltori che praticano già allevamento e trasformazione casearia
OBIETTIVI
Il corso si pone l’obiettivo di proporre le recenti indicazioni tecnico-scientifiche sul controllo sanitario della mammella.
Permetterà di acquisire le competenze per avviare, gestire e migliorare le attività di produzione di latte da avviare alla successiva trasformazione o vendita.
INFO E CONTATTI
C.F.P. UNIONE ARTIGIANI
Via G. Antonini, 26 – Milano
info@cfpunioneartigiani.it
www.cfpunioneartigiani.it
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GESTIRE, PRESERVARE E INCREMENTARE LA FERTILITÀ DEI SUOLI IN RISPOSTA AL CLIMA